コメント
はち
コンビのネムリラ使ってました。
はち
コンビのネムリラ使ってました。
「コンビ」に関する質問
現在33週で出産予定日は3月1日です! 2月末になる可能性もあるのですが、この時期の新生児の服装ってどんな感じが良いのでしょうか? 短肌着にコンビドレスで良いのでしょうか... ちなみに室温は19度、20度くらいです。 1…
離乳食の食器について。 離乳食開始に伴い食器購入を考えています。 コンビのかさなる食器を検討していましたが、初期はスケーターの小鉢のような物の方が良いのでしょうか? でも小鉢だと結局足りなくなって追加購入…?…
娘が決まったストローマグでしか水分補給してくれません😭 コンビの6ヶ月の赤ちゃんから使えるような340ml入るやつです。コップ拒否、違うストローの水筒とかいろいろ買って試しても嫌がって泣いて飲んでくれず… 中身も冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
コンビのネムリラですか!
お子さんがどのくらいになるまで使われてますか?
はち
生後3か月頃買って今は離乳食食べるのに使ってますが、嫌がって座ってくれないです。
ゆっち
そうなんですね>_<
家事したいときとかに、寝かせておけますか?
はち
うちの子は、ダメでしたね。
ゆっち
合う合わないがあるんですね>_<
購入悩みます
はち
産前買おうか悩んだ時に、店員さんに先に買って合わなかったって子が多いので、産まれて実際に試してから買うのをオススメします。って言われて、試して買ったのに…これなら手動で良かったかな?とも思いました。
ゆっち
なるほど>_<そういうこともあるんですね。
迷いますね!