子育て・グッズ 電動スウィングについて迷っています。ネムリラ、ユラリズム、ママルーのどれがいいでしょうか?おすすめを教えてください。 電動スウィングについてです。 コンビのネムリラ、 アップリカのユラリズム、 ママルー のどれにするか迷っています。 皆さんのオススメ教えてください。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り アップリカ コンビ ネムリラ ゆっち(7歳) コメント はち コンビのネムリラ使ってました。 2月24日 ゆっち コンビのネムリラですか! お子さんがどのくらいになるまで使われてますか? 2月24日 はち 生後3か月頃買って今は離乳食食べるのに使ってますが、嫌がって座ってくれないです。 2月24日 ゆっち そうなんですね>_< 家事したいときとかに、寝かせておけますか? 2月24日 はち うちの子は、ダメでしたね。 2月24日 ゆっち 合う合わないがあるんですね>_< 購入悩みます 2月24日 はち 産前買おうか悩んだ時に、店員さんに先に買って合わなかったって子が多いので、産まれて実際に試してから買うのをオススメします。って言われて、試して買ったのに…これなら手動で良かったかな?とも思いました。 2月24日 ゆっち なるほど>_<そういうこともあるんですね。 迷いますね! 2月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コンビのネムリラですか!
お子さんがどのくらいになるまで使われてますか?
はち
生後3か月頃買って今は離乳食食べるのに使ってますが、嫌がって座ってくれないです。
ゆっち
そうなんですね>_<
家事したいときとかに、寝かせておけますか?
はち
うちの子は、ダメでしたね。
ゆっち
合う合わないがあるんですね>_<
購入悩みます
はち
産前買おうか悩んだ時に、店員さんに先に買って合わなかったって子が多いので、産まれて実際に試してから買うのをオススメします。って言われて、試して買ったのに…これなら手動で良かったかな?とも思いました。
ゆっち
なるほど>_<そういうこともあるんですね。
迷いますね!