コメント
はち
コンビのネムリラ使ってました。
はち
コンビのネムリラ使ってました。
「コンビ」に関する質問
ストローより先にコップ飲み練習されている方に質問です! おすすめのマグはありますか😊? 現在コンビのものを使っていますが、はみはみするもののあんまりよくわかっていないようです😂 こちらも飲めているのか、いないの…
ベビーカーについて 現在、1歳2ヶ月の娘にA型ベビーカーを使用しているのですが… ベルトを毎回ぴったりに合わせているのに、股のベルトがゆるんで子供がずり落ちた体勢になってしまいます。 腰に悪くないか心配で、ちゃん…
最近夜3時くらいから23度で暖房をつけて寝ているのですが、赤ちゃんのために加湿器と鼻吸い機って用意したほうがいいですか? なんだか明け方から鼻が詰まって苦しそうで💦 ズビズビというよりは乾燥で?鼻くそか鼻水が詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
コンビのネムリラですか!
お子さんがどのくらいになるまで使われてますか?
はち
生後3か月頃買って今は離乳食食べるのに使ってますが、嫌がって座ってくれないです。
ゆっち
そうなんですね>_<
家事したいときとかに、寝かせておけますか?
はち
うちの子は、ダメでしたね。
ゆっち
合う合わないがあるんですね>_<
購入悩みます
はち
産前買おうか悩んだ時に、店員さんに先に買って合わなかったって子が多いので、産まれて実際に試してから買うのをオススメします。って言われて、試して買ったのに…これなら手動で良かったかな?とも思いました。
ゆっち
なるほど>_<そういうこともあるんですね。
迷いますね!