子育て・グッズ 娘がちょっとしたことですぐ泣くようになりました。手が挟まったり、座れなくなったりすると泣いて、何か欲しいのかな? 最近娘がちょっとした事ですぐ泣く( ー́ࡇー̀) 絵本読んでる時に手が挟まっちゃって泣いてる時もあれば、つかまり立ちした後に座れなくて(いつもは自分で座る)泣いたり、なんだろうかまって欲しいのかな( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 絵本 泣く つかまり立ち はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント 大福 生えかけの歯があったりしませんか? 最初の歯ではなかったんですが、なんかグズグズするなーと思ったら歯が増えてたりがありました! 何となく不機嫌な時間が多いとかそんなレベルでしたが🤔 10月12日 はじめてのママリ あります!あります!✨️😳 最近、下の歯が3本目が生え始めて来ていて💦 機嫌が悪いのは歯の生えかけも関係してたんですね✨️😳 すぐ機嫌が悪くなる理由が分かってスッキリしました🍀 ̖́- ありがとうございます✨️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あります!あります!✨️😳
最近、下の歯が3本目が生え始めて来ていて💦
機嫌が悪いのは歯の生えかけも関係してたんですね✨️😳
すぐ機嫌が悪くなる理由が分かってスッキリしました🍀 ̖́-
ありがとうございます✨️