※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3万円以下で暖かくてオススメのアウターありますか?

北海道、北東北のみなさん

レディースまたはユニセックスの3万円以下で、暖かくてオススメのアウターありましたら教えてください😊

コメント

ゆち/⛄️💛💙

道民です。

UNIQLOのシームレスダウンでも
充分暖かいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    子ども達がユニクロのダウンですが、確かに暑いくらいと言っていました!参考にさせていただきます。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

私も道民でUNIQLOのダウン使ってます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やはりユニクロ強いですね!子ども達も使ってるので、私も検討します。

• 10月13日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

去年モンベルのダウン買いましたがめっちゃ暖かいです😍
3万ちょっとしたので買うの勇気いりましたが、買って良かったです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やはり三万越えると勇気がいります!笑 が、モンベル調べてみたらやっぱりいいなーと思いました♡参考にさせていただきます。

• 10月13日
いち

ノースとアークテリクスのギリギリ3万いかないダウン買いました!めちゃくちゃあったかいです♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊アークテリクスの商品じっくりみたことがなかったのですが、これを機会に見てみます!参考にさせていただきます。

• 10月13日