てんまま
一人目のとき、私もひたすら眠かったです。立って寝れるんじゃないかってくらい眠かったです🥲
看護師だったので、とにかくつねったり、目薬したり、コーヒーでなんとか目覚ましていました🥹
診断書は無理だと思います🥲
てんまま
一人目のとき、私もひたすら眠かったです。立って寝れるんじゃないかってくらい眠かったです🥲
看護師だったので、とにかくつねったり、目薬したり、コーヒーでなんとか目覚ましていました🥹
診断書は無理だと思います🥲
「お仕事」に関する質問
保育園が始まります。私は月に2回ほど土曜日仕事がありますが、旦那は平日休みのため私が仕事の時は実家に預けるしかありません💦(うちの市では一日土曜保育やってる保育園がないんです…) 実家は家から20分ほどで、母もい…
正社員からパートに変えた方に聞きたいです。 実際どうですか?後悔とか正社員の方が良かったって思いますか? 現在、時短勤務の正社員で働いています。子どもは小学校とこども園(保育園枠)に通っています。 夫は激務…
新しいパート先、皆さん優しいんですが教え方がわりとぶっつけ本番です。 事前に口頭で教えて練習して実践とかのステップがなく結構ライオン的に一回谷底に突き落とすようなスタイルです😂そして、口頭でばーーーっとおし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント