ファッション・コスメ 皆さん自分が脂性肌や乾燥肌とかはどうやって知るのでしょうか?私は朝起… 皆さん自分が脂性肌や乾燥肌とかはどうやって知るのでしょうか? 私は朝起きると顔を洗わないとべたついてるので脂性肌かなーと思うのですが、、、ニキビも出来やすいです。 今も頬に赤ニキビができています。 おすすめの化粧水クレンジングなどありましたら教えていただきたいです😣 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ニキビ おすすめ レンジ 乾燥肌 頬 化粧水 ニコちゃん(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 うちはオーダーメイドの化粧水作る時に診断したら混合肌ってでました🙌 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント