女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
肩ボトックス打ったら、抱っこ厳しいですか!?、
「ボトックス」に関する質問
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってしまい、シワのボトックスをやりたいのと、妊娠中のホルモンバランスでシ…
顔全体のマイクロボトックスをしました。 片方だけ口角が上がらなくなり、ひきつってます 失敗されたんですかね? 今日やったばっかりです。 温めれば良いんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってま…
ピラティスケーに通ったことのある方いますか?🙋♀️ 口コミ知りたいです♡
坐骨神経痛の方で足先まで痛い方とかいますか?
メニエールの治療薬でイソバイドシロップ内服されている方いますか? 服用して3日目ですが 食…
お風呂上がりに花粉症が酷くなる人いますか? 何か対策してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント