食べ過ぎや食べ合わせが原因で、お腹が激痛と吐き気がする。寝ている状態。
朝から豚汁、ごはん、フィナンシェを食べて紅茶、PMSのサプリメントを飲んだらお腹が激痛、吐き気で今横になっています…
食べ過ぎと食べ合わせが悪かったせいですよね…?
吐きそう…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
食あたりですかね?💦
吐きそうならとにかく吐いて、出そうなものはすべて出して、食あたりならとにかく身体から出すしかないと思います💦
水分補給忘れずに💦
朝から豚汁、ごはん、フィナンシェを食べて紅茶、PMSのサプリメントを飲んだらお腹が激痛、吐き気で今横になっています…
食べ過ぎと食べ合わせが悪かったせいですよね…?
吐きそう…
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
食あたりですかね?💦
吐きそうならとにかく吐いて、出そうなものはすべて出して、食あたりならとにかく身体から出すしかないと思います💦
水分補給忘れずに💦
「サプリメント」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
急激に眠気もあります!怖いです😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそれは眠気というか気が遠くなっているとか…?
お腹の痛みとかは今もありますか?
迷走神経反射でしたっけ?心配です💦
はじめてのママリ🔰
調べたら迷走神経反射では急げきに眠くなることがあるみたいです!
立位や座位でなりやすいみたいで、身体を横にしている時はなりにくいみたいですよ!
失神して倒れたりしたら危ないので体を横にしているのがいいと思いますが、腹痛があればトイレに行きたくなりますよね。
その時が心配ですね。
誰か来てくれる人はいませんか?
はじめてのママリ🔰
お役に立てず、逆に不安を煽るようなメッセージになってしまっていたら申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
深呼吸とかでも気休めかもしれませんがどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲‼️
おっしゃる通りでした🥲動くとダメで横になってしばらくすると落ち着いて来ました🥲
小さい子供もいる為、母に来てもらう事にしました!!本当に、ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
母に来てもらえたとの事で安心しました‼️
お大事にしてください。