コメント

はじめてのママリ🔰
低血糖とかはないですか?
うちは低血糖になりやすいのか
授乳感覚が空くと震えとかの症状があります。
今も夜ご飯食べないで寝たりすると震えたりします。。
YouTubeでてんかんの発作の動画があったりするようなので、参考になるかもです!
はじめてのママリ🔰
低血糖とかはないですか?
うちは低血糖になりやすいのか
授乳感覚が空くと震えとかの症状があります。
今も夜ご飯食べないで寝たりすると震えたりします。。
YouTubeでてんかんの発作の動画があったりするようなので、参考になるかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんで歯列矯正をしている方いますか? 小2の子が上顎が小さくて、下あごが普通の大きさでしゃくれていて、学校で指摘されました🥺 歯医者で診てもらったら矯正を勧められたのですが、値段を聞いたらみんなこんなにか…
帯状疱疹って顔や頭だけに出ることってありますか? 3日前くらいから右の瞼がヒリヒリピリピリし、ものもらいかな?と思っていたら 右眉頭にしこりのような赤みがでてきました💦 頭も右側だけ触ったらピリピリと痛く、少し…
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
はじめてのママリ🔰
YouTubeでも見たのですがイマイチわからずで😭
はじめてのママリ🔰
ご不安なら震えてる時の動画とって小児科に行くのがいいと思います☺️