ファッション・コスメ セルフジェルネイルについてです。チップで長さだししてますが時間がな… セルフジェルネイルについてです。 チップで長さだししてますが時間がなく今日は終わりました。 明日ベース→カラーアートをしたいとおまいますが、甘皮処理等で皮膚がカサカサでネイルオイルとハンドクリームをぬりました。 明日しっかり油分除去をしてからやるつもりですが本当は良くないことですか? また気おつけることとかありますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ネイル オイル ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ネイル直前にハンドクリームをすると取れやすくなると思います!次の日なら全然いいと思います😊 10月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント