コメント
ゆっこ
違う市ですが、途中入園だと、前の月の15日とかが締め切りでそこから20日くらいに内定が出る感じなんですが、宇都宮だと違うんですかね???
なので、締め切りから1週間くらいかかるって感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく11月入所で申し込んでますが、まだ結果来てません🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭
10日に市役所行った際保育課が選考でかなりバタバタしてたのでそろそろ結果出たかな〜と思ってて🌀💦お互い希望保育園に入れることを願います😌🌙- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💦
保育課への電話確認は20日目安って書いてあるので、その頃までに連絡なければ電話してみようと思います😫- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!📞
私もそうしてみます😭
落ち着かないですよね💧- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
保育園からお電話きましたか?
うちはまだ来ないです🥲🥲- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
我が家もまだ来ず、保育課に電話で確認したところ
入れていれば中旬ごろに保育園から連絡が来て、ダメだった場合は下旬に市から通知が届くと言われました😭😭💧
20日以降であれば保育課に電話をすれば情報開示できますと言われました😭📞
まだ調整中なんです〜と言われたので希望捨てずに行きましょ😭😭- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだ調整中なんですね🥲
実は先月も申し込んでて、(事情で辞退したのですが...)
その時は同じく5日締め切りで11日には内定の電話来たので,今月も同じくらいだと思ってたばかりに、今来ないなら落ちてるのかなぁと不安で🥲🥲
まだ希望捨てずに、20日まで待ちましょう🥹🥹- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
昨年から小規模に通わせてて、その時も結果わりとはやく来たイメージだったので私も不安です😭💧
もうさすがに結果でないと入園準備もこまりますよね😂
待ちましょう、、😭🌙- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺︎
今日から電話で結果聞けたので聞いてみたのですが我が家は11月入所枠は落ちていました😭😭💧- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
うちは19日の夜に電話で内定決まりました🥹
この時期だとほとんど空きもなくて,自宅からも職場からも遠くて今から不安ですが。。。
やはり4月入所に狙って申し込みした方がいいんだなと思い知らされますね🥲
どうか入所が決まりますように、願ってます🙇♀️💕- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹❤️
よかったです!!
4月入所が一番空きありますもんね😭😭- 10月26日
あーる
途中入園で入った時はたしかに1週間〜10日前くらいに園から連絡きました!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭🌙
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
10月5日?6日?あたりに締め切りだったのでそろそろかな〜と思っててそろそろ1週間なので気になってました😊🌙
大体そのくらいはかかりますよね😌