コメント
4mama
個人的にあえて渡す必要はないかなと思いますがみんなで食べれそうなものとか飲みそうなもの買っていったらいいと思います!
4mama
個人的にあえて渡す必要はないかなと思いますがみんなで食べれそうなものとか飲みそうなもの買っていったらいいと思います!
「ママ会」に関する質問
自分が普段使ってるカバンやリュックトートバッグなどどこの使ってますか? 洋服などもどこで買ってますか? 自分の洋服とかカバンとかあるのでいーや!自転車だし!職場は制服だし!となってしまって、なかなか服を買う…
旦那の実家の犬が亡くなりました。 土曜日の午前火葬の車が来るらしいです。 私は仕事、午後がママ友と集まります。 義理母から、もし午後来れたらぜひ来てねと言われてしまいました。 私は約束があるので行かないつもり…
ひたちなか市の栄光幼稚園、勝田第一幼稚園に現在通っている方or通っていた方へ質問があります🙇♀️ ①午前保育の日はありますか? ②平日に親が参加する行事は多いですか? ③役員に当たる確率は高いですか? ④ママ会な…
その他の疑問人気の質問ランキング
4mama
そうなのですね🥺
BさんにAさんの好みとかきけなさそうですかね??
4mama
よかったです!
いいものが見つかりますように😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構両方とも無添加とかこだわっていそうなので物にも悩んでいます😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみました(^^)