コメント

4mama
個人的にあえて渡す必要はないかなと思いますがみんなで食べれそうなものとか飲みそうなもの買っていったらいいと思います!
4mama
個人的にあえて渡す必要はないかなと思いますがみんなで食べれそうなものとか飲みそうなもの買っていったらいいと思います!
「ママ会」に関する質問
先輩ママに質問です! 4月に友人4〜5名程でママ会をしようと話してます。 みんな赤ちゃん(4.5ヶ月くらい)を連れての参加になると思うのですがお勧めのママ会場所ってありますか?💭🌀 今まで友人と2人しか会ったことがなく…
1年幼稚園を経験して分かりました。 私にはママ友を作ったりママ会のランチやイベントに参加したりする余裕がありません🥲 下にまだ小さい子がいてワンオペって言う同じような境遇でも頑張れる人は頑張れる。 でも私は頑…
幼稚園のママ友付き合いについて たくさんで群れたいわけではなく、誰か気の合う人、1人2人見つかればいいなって思ってたのですができません💦 みんな何人かで群れたりしてお喋りしたいのかなって人がたくさんです。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構両方とも無添加とかこだわっていそうなので物にも悩んでいます😨
4mama
そうなのですね🥺
BさんにAさんの好みとかきけなさそうですかね??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみました(^^)
4mama
よかったです!
いいものが見つかりますように😌