コメント
ザト
これ全国でやってるやつですよね?場所で変わってくると思います💦
うちの子が参加した時は天然芝の通い慣れたスタジアムだったので、スタンドもピッチも普通にプロサッカー選手が使う場所でしたよ✨
すっっっっごい混んでて、一度見失うと自分の子がどこにいるかわからなくなりました💦
ザト
これ全国でやってるやつですよね?場所で変わってくると思います💦
うちの子が参加した時は天然芝の通い慣れたスタジアムだったので、スタンドもピッチも普通にプロサッカー選手が使う場所でしたよ✨
すっっっっごい混んでて、一度見失うと自分の子がどこにいるかわからなくなりました💦
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
momo
お返事ありがとうございます!はい、全国のやつです!
場所で変わってきますよね💦ちなみにどちらのスタジアムでしたか?今回国立競技場でして💦😣
スタンドにいる人たちは、やはりあまり見れない感じですか?😭ちなみにスタンドの席は移動とかしたりしてみてた感じですか?
色々聞いてしまってすみません💦
ザト
うちは味の素スタジアムでした👀
スタンドから双眼鏡使って見てましたが、とにかくすごいたくさんいて、途中でわからなくなりました💦
スタンドの席は決められた範囲内で移動しても大丈夫ですが、通路に立つのはダメで、座席は最初に前方は埋まってるので、移動するとしたら後ろの方とかしか空いてなかったです。
momo
味の素スタジアムですか!
広いですね!
スタンドの状況がわからなかったので、参考になります!
こんなこと聞くのもなんですが、スタンドの人たちは少し退屈してしまう感じありましたか?(1歳くらいの子どもがいる親達は大変なのかなあと😭)
ちなみにピッチに子どもが立ってしまったら子ども達は戻って来れないんですよね?
ザト
国立競技場の方が大きいですよ✨✨
小さな子連れのお母さんはいたんですがちゃんと見てなくて…でもスタンドからだとあんまり見えないし、退屈かもしれません🤔
うちも上の子は下の子の練習試合の時だけ声援を送って、あとは椅子何個か使って寝てました😅
子どもたちは飲み物も持ってピッチに行くので、終わるまで戻ってきません💦
momo
そうなんですね!夜遅くなのに色々とありがとうございました😭💦また気になることあったら質問しても大丈夫ですか?😣参考にしたくて、、😭