※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みななら
ファッション・コスメ

基礎化粧品についてアドバイスお願いいたします。いままで基礎化粧品を…

こんにちは。基礎化粧品についてアドバイスお願いいたします。
いままで基礎化粧品をアルビオンの乳液+化粧水を使っていたのですが、最近子供の世話で忙しく、子供のアトピタとベビーローションで過ごしていたところ、思いのほか肌の調子が良く… 最近アルビオンが切れたので買おうかと思っているのですが、アトピタで調子がいいならアトピタでもいいのかな?と思い始めてきました。しかし私はもう30代…やはりちゃんとした化粧品を使った方がいいのでしょうか?値段の高い化粧品は安いモノに叶わない効果がありますか?
またおすすめがありましたら教えてください!

コメント

かいくんママ☆

今はよくても10年後にガタきますよ!笑

私もずっとアルビオン使っています(*^ω^*)

• みななら

みななら

やっぱりアトピタじゃあ限界がありますかね~笑
    ずばっとご回答、ありがとうございます😆

• 2月23日
  • かいくんママ☆

かいくんママ☆

今のお手入れが10年後に効果があると思えば頑張れますよ(*^ω^*)
    子供がいるとなかなかゆっくりお手入れできませんが空いた時間に頑張りましょう❤

• 2月23日
  • みななら

みななら

ここでよくおすすめ化粧品で無印良品やニベアがおすすめされているので、アトピタありかと思いました…。やはりアルビオンにしておいた方が良いですね!ありがとうございます🐸

• 2月23日