コメント
さやえんどう
うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。
今月末に行くことになりましたよー。
もう臨月ですもんね💦
お弁当作ってあげたいですよね。
さやえんどう
うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。
今月末に行くことになりましたよー。
もう臨月ですもんね💦
お弁当作ってあげたいですよね。
「小学校」に関する質問
年長さんから小学校低学年ぐらいまでの男の子に おすすめや人気のおもちゃって何ですか? 年末年始に実家で集まるので小1男子が楽しめそうなおもちゃを購入していこうと思ってます! (いつもひとりでSwitchしてる、小さ…
小学校入学までひらがな書けなかった発達障害のあるお子さんでスマイルゼミしている方いませんか? 子どもと一緒に勉強の時間を作りたいと思っています😊 ただまだひらがな読めない、数字も読めないです💦 スマイルゼミは…
知的に障害のあるお子さんをお持ちの方に質問です。 知識がないので、失礼な言い回しがありましたらお許し下さい。 小学校低学年の子供と公園などの公共の場所で遊んでいる時に、小学校高学年〜高校生くらいの障害のある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
今かなり流行ってますもんね🥲
1ヶ月近く延期になったんですね😭
入院中じゃなければとりあえず作れるので逆に来月になってくれるといいんですが…💦