子育て・グッズ 小学校の校外学習が、他クラスのインフルの学級閉鎖により延期になりま… 小学校の校外学習が、他クラスのインフルの学級閉鎖により延期になりました。 校外学習が延期になった経験がある方、どのくらい延期されて行きましたか? お弁当作ってあげられるかな… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 小学校 お弁当 学習 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さやえんどう うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。 今月末に行くことになりましたよー。 もう臨月ですもんね💦 お弁当作ってあげたいですよね。 10月11日 ななな コメントありがとうございます✨ 今かなり流行ってますもんね🥲 1ヶ月近く延期になったんですね😭 入院中じゃなければとりあえず作れるので逆に来月になってくれるといいんですが…💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
今かなり流行ってますもんね🥲
1ヶ月近く延期になったんですね😭
入院中じゃなければとりあえず作れるので逆に来月になってくれるといいんですが…💦