コメント
さやえんどう
うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。
今月末に行くことになりましたよー。
もう臨月ですもんね💦
お弁当作ってあげたいですよね。
さやえんどう
うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。
今月末に行くことになりましたよー。
もう臨月ですもんね💦
お弁当作ってあげたいですよね。
「学習」に関する質問
子供が学校でお友達関係を教えてくれる時があります。 子供のお友達で嫌なことをしてることすらわかってない子がいてその子小1からずっと同じらしく小4になった今も変わらないと聞きました💦 そういう子って何故学習しない…
8歳の今度3年の子がいます。塾などは行ってなく、そろばんを3年やってきました、計算力はついたものの、最近図形などの問題もでてきてつまづくように そこで本人から自宅学習をしたいとの希望があり、本日z会に申し込み…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
今かなり流行ってますもんね🥲
1ヶ月近く延期になったんですね😭
入院中じゃなければとりあえず作れるので逆に来月になってくれるといいんですが…💦