コメント
さやえんどう
うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。
今月末に行くことになりましたよー。
もう臨月ですもんね💦
お弁当作ってあげたいですよね。
さやえんどう
うちは、今月頭に郊外学習がありましたが、同じくインフルの学級閉鎖で延期。
今月末に行くことになりましたよー。
もう臨月ですもんね💦
お弁当作ってあげたいですよね。
「小学校」に関する質問
今年のインフルエンザ予防接種は早めに受けますか? 今すでに流行ってたり、とニュースで聞くので 近隣の通う幼稚園や小学校ではまだないのですが 子供だけ早めに接種させた方がいいのか悩みます。 いつ頃受けるご予定…
小学校1年生のお子さんを持つ方🙋♀️家庭学習ってどんな事させてますか?うちはうんこドリル(笑)とこどもちゃれんじのタブレットなんですけど、もう少しやらせた方がいいのでしょうか?ADHDで支援級、宿題は放デイでやっ…
小学校の校外学習のボランティア募集のおたよりなんですが、どう思いますか? 「必ずしも」というのは希望が通らない事もあるよ、なのか、そもそもできれば我が子のグループに、という配慮も無いのか🤔 申し込みフォームに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
今かなり流行ってますもんね🥲
1ヶ月近く延期になったんですね😭
入院中じゃなければとりあえず作れるので逆に来月になってくれるといいんですが…💦