り
チェックアップの歯磨き粉使ったり、市販のディズニーとか美味しそうな味の歯磨き粉使っています☺️
仕上げ後にチェックのジェル(今はピーチ🍑)塗布して終了です🪥
り
チェックアップの歯磨き粉使ったり、市販のディズニーとか美味しそうな味の歯磨き粉使っています☺️
仕上げ後にチェックのジェル(今はピーチ🍑)塗布して終了です🪥
「5歳」に関する質問
5歳年長の子との関わりについて 上の子は幼稚園から帰宅後、ずっと一緒に遊ぼうと誘って来ます。小さい頃から1人遊びが苦手な子で、年少入る時までずっと一緒だったのもあり、産後メンタルもあるのか、一緒に遊ぼうと言…
葬儀について質問します(子どもが乳幼児の場合教えて下さい。) うちは5歳の子で、夫の祖父の葬儀に参列してほしいと義母に言われています。 義祖父の家は近所ではありますが、私は2回程、子どもは生後2ヶ月の時に1度の…
5歳幼稚園年中の娘なのですが、映画館にアニメ映画を観に行きました。 最後の方で別れのシーンがあったのですが、その時に大号泣してしまいました。 感動のほろり的なのではなく大号泣です。 定期的に幼稚園に朝送ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント