り
チェックアップの歯磨き粉使ったり、市販のディズニーとか美味しそうな味の歯磨き粉使っています☺️
仕上げ後にチェックのジェル(今はピーチ🍑)塗布して終了です🪥
り
チェックアップの歯磨き粉使ったり、市販のディズニーとか美味しそうな味の歯磨き粉使っています☺️
仕上げ後にチェックのジェル(今はピーチ🍑)塗布して終了です🪥
「5歳」に関する質問
男の子で歯並び悪い方どうしてますか?? 今5歳なのですが永久歯の生え方が斜めだったので歯医者に行ったら、乳歯の時点でギチギチだし顎が小さいから矯正するしか無いと言われました。 やるなら顎を広げる矯正なのですが…
3歳と5歳がいます。仕事と育児毎日バタバタ、最近は寝不足もあり疲れ気味です。何歳になったら少し余裕が生まれますか?癇癪も疲れるし、1人で着替えやご飯お風呂など早くできるようになってほしいです😭
5歳娘がかなりの低身長で悩んでいます。 長くなりますが読んでもらえたら嬉しいです🙇♀️ 5歳娘が低身長で、−2.6SDくらいです💦 一度低身長専門の成長クリニックに行き、血液検査・成長ホルモン負荷検査もしましたが問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント