ネネ
セリアに風船に腫れるテープがあってそれ買いました
はじめてのママリ🔰
両面テープとかSHEINで風船貼り付けるようのテープ?あったのでそれ買って付けてます😗でも時間経つと取れちゃいました笑
ままり
マスキングテープをくるって巻いて貼り付けてました!
大きいやつとかは剥がれやすかったですけど😂💦
ネネ
セリアに風船に腫れるテープがあってそれ買いました
はじめてのママリ🔰
両面テープとかSHEINで風船貼り付けるようのテープ?あったのでそれ買って付けてます😗でも時間経つと取れちゃいました笑
ままり
マスキングテープをくるって巻いて貼り付けてました!
大きいやつとかは剥がれやすかったですけど😂💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでぬいぐるみを購入したのですが、箱にぎゅうぎゅう詰めで梱包されていて一部折れ曲がって届きました。 本体の子が物を持っているような形状のぬいぐるみなのですが、糸で縫い付けて繋がっているので折り曲げられ…
義妹の夫の両親が私の子にお年玉をくれました。 1人3,000円で二人分くださいました。 気持ちがとてもうれしかったです😊 わざわざ御礼を送るのも気を使遣わせてしまったか💦 っと思わせてしまうかなと悩み 今度に義妹が夫…
ピアノ教室、どちらに通いますか? ①コンクールなどの参加もあり、生徒の質が良い教室。 コンクールは親の手伝いが必要。良くも悪くも先生の情熱、丁寧さがある。 ②コンクールはなく、趣味の教室。検定は受けられる。発表…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント