保育園申請に一年に一回以上通院する場合、規定の書類で診断書もらわな…
保育園申請に一年に一回以上通院する場合、規定の書類で診断書もらわないといけないみたいなのですが、アトピーでも必要なのでしょうか?
- 🔰
保育園申請に一年に一回以上通院する場合、規定の書類で診断書もらわないといけないみたいなのですが、アトピーでも必要なのでしょうか?
「保育園申請」に関する質問
教えてください。 現在育休中で、11月で育休が終わります。 希望としては来年の4月度に入園としたいのですが この場合秋頃に保育園申請したとして受かってしまえばすぐに入園しなくてはいけませんよね? 落ちれば4月度入…
豊橋市の保育園についてお聞きします。 今までは育休1年取得して、保育園申請して落ちた場合、口頭で伝えるだけで延長できていましたが、今は書類が必要ですよね?? 今、上の子が行っている保育園は4月入園しか受け入…
保育士の方にお聞きしたいです! 私の診断書で保育園申請し入園したのですが、 病名は先生方みんな知っているのでしょうか? それとも担任の先生だけとかでしょうか? 園によって違うかとは思いますがふと気になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント