妊娠・出産 排卵誘発剤を使用後、ドゥーテストでうすーい線が出た。排卵誘発剤の影響か。再度検査する予定。情報を教えてほしい。 9/29に排卵誘発剤をして、30日にタイミング、 昨日の10/10にドゥーテストで解体したら分かるくらいのうすーい線が出ました。 まだ排卵誘発剤が残っているのでしょうか。 今日また買ってきてやろうと思ってますが ソワソワしてしまい💦 なんでもいいので教えていただけたら助かります🙏 最終更新:2023年10月11日 お気に入り ドゥーテスト 排卵誘発剤 体 みゃみ(5歳11ヶ月) コメント もち( ・∇・) 高温期10日目で解体して分かるくらいの うすーい線がでたので 普通に陽性な気がします!!! 排卵誘発剤使ったことないので それはわからないんですが すみません( ; ; ) 10月11日 みゃみ 先程やってみたところ昨日と同じ感じでした💦 またもう少ししてからやってみようかなと思います。 教えて下さりありがとうございます🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃみ
先程やってみたところ昨日と同じ感じでした💦
またもう少ししてからやってみようかなと思います。
教えて下さりありがとうございます🙏