コメント
はじめてのママリ🔰
うちも四段チェスト使ってます!☺️
これが良い配置か分かりませんが、、
1番上→荒らされると嫌なもの
子どものハンカチ、スタイ、靴下、爪切り、子ども体温計、肌着などの細々したもの
2段目→半分ブランド子ども服、半分パジャマ
3段目→普段着
4段目→ブランケット、おくるみ、ガーゼスリーパーなど大物
一応取ってのところ押さえないと開かないタイプなんですが、よく4段目は自分で開けて中身出されるので、こんな感じになりましたね、、
はじめてのママリ🔰
うちも四段チェスト使ってます!☺️
これが良い配置か分かりませんが、、
1番上→荒らされると嫌なもの
子どものハンカチ、スタイ、靴下、爪切り、子ども体温計、肌着などの細々したもの
2段目→半分ブランド子ども服、半分パジャマ
3段目→普段着
4段目→ブランケット、おくるみ、ガーゼスリーパーなど大物
一応取ってのところ押さえないと開かないタイプなんですが、よく4段目は自分で開けて中身出されるので、こんな感じになりましたね、、
「収納」に関する質問
職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず… 家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑 今は大体10アイテムぐ…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
石崎家具さんの「ミニベッド&デスク」をご使用されたことのある方、ルンバが通るのかご存知でしたら教えて下さい。 購入を検討しています。 収納棚として使用する場合、床から1番下の天板までの高さが12cmとなっている…
家事・料理人気の質問ランキング
なみ
同じ方いてよかったです👀
細かく教えていただきありがとうございます😊🤍
今はまだ開けきらないけど、だんだん大きくなったら荒らされますよね🙄
参考にさせていたただきます🙌🏻