ユニバのポケモンに通常チケットで見られるか、特別な入手必要なものがあるか気になっています。アトラクションは無理かも。
【ユニバのポケモンについて、通常のチケットで見ることは可能なのか、特別な入手必要なものはあるのか気になっています】
ユニバのポケモン行った方おられますか?
大阪住まいですが、あんまり興味なくて過去に一度(10年以上前)に行ったきりです😅
今回娘たちのリクエストで、お誕生日にユニバのポケモンに行きたいと言われており、ばあばに交渉中です笑(ばあばも初です)
ショーの特等席は既に入手不可能を確認しています。
通常のチケットで見ること自体は可能なのか?
何か特別に入手必要なものがあるのか?
あたりが気になっています。
アトラクションはまだほとんど無理だと思うので、あれこれ乗って…よりは雰囲気を楽しむ方になりそうです💦
- ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
チャージアップグリーティングは朝イチに並べばそんなに待たずにポケモンとお写真撮れますよ
お昼前くらいからヤバいくらいの長蛇の列になります💦
グラマシーでやるパーティーは遠くからでも良ければステージは見えます
むしろ人混みになるので、小さいお子さんにはグラマシーは危ないかなって思います😣
パレードはスタート位置のトイレ前(ターミネーターのところ)がポケモンのフロートが止まるので、パレードが始まる1時間半前から場所取りするのがオススメです🙆♀️
ユウ
情報ありがとうございます😊
ということは入場できるフリーパスがあれば基本的には楽しめるって感じでしょうか?✨
どうしても私と母(ばあば)が平日休めないので日曜になりそうで、絶対混んでるってわかってるんです💧
なので覚悟をしつつ母に提案しようかと思います🤣
退会ユーザー
ポケモンのみなら無料で大丈夫です🙆♀️
マリオも行きたい、ハリポタもってなると整理券で時間の融通きかないので、有料のエクスプレスパス買った方がいいですが、アトラクション乗らないのであれば買う必要もないですし😆
添付はグリーティングの時間です
参考になさってください
お天気などで変わる可能ありますが💦
ピカチュウ、ミミッキュ、ゲンガー、ムウマ、ジュペッタのうち1匹と一緒にお写真です
他のポケモンもってなると並び直す必要があります
退会ユーザー
パレードは青丸あたりの位置の壁が格子柄になってて格子の端っこ(トイレ寄り)がベストポジションになります
目の前にピカチュウが来ます
場所取りするなら2時間前の11時くらいからがいいかもです💦
パレードは4回止まってわちゃわちゃしますので、添付は1回目のストップ位置です
混雑するので子連れだとこの場所がオススメです
トイレも近いですし😆
赤丸はパレード待ちのときにグラマシーでやるハロウィンパーティーのステージの上が見える位置です
ピカチュウとゲンガーが交互に見えますよ
退会ユーザー
あと、パーク内にいる丸いカボチャのポシェット🎃しているスタッフさんにトリックオアトリートと言うと飴ちゃん貰えます
お子さんに空っぽのカバン持たせるといいですよ😆
ユウ
詳細ありがとうございます😊
月末で今ばあばと調整中です♪
なんならみんな8〜10月生まれなので、お誕生日パスでいきたいな〜と計画中で✨
ポケモン全般大好きな長女と、ゲンガーブームな次女が賑やかそうです😊
退会ユーザー
みんなお誕生日なんですね!!
おめでとうございます🎉♥️
スタッフさんにお誕生日シール貰えるので見えるところに貼るといいですよ
ハロウィンので平日も土日も混み混みですけど、ぜひ日程調整して行ってみてください🎃
お誕生日おシールだけでなく、ミニオンなどのキャラクターシールやハロウィン限定のシール、初めてユニバに来たよってシールも貰えます🌎
ユウ
お返事遅くなりました🙇🏻♂️
ありがとうございます😊
みんなお誕生日近いので毎年この時期はケーキラッシュです笑
お誕生日やユニバデビューは聞いたことあったのですが、他にも色々あるんですね✨
娘たちは行く気満々なので、あとはばあばの説得のみです😅
月末の日曜しか候補すらないので混雑間違いないとは思いますが、どうせアトラクションじゃなくショーメインなのでのんびり行こうかと思います😊