ママリ
期限内なら再度提出すれば大丈夫だと思います🙌
退会ユーザー
私の地域は提出期間が3週間あるので
締切厳守です🙌🏻
締切までなら再提出は出来ます!
ミッフィ
今日締め切りで就労証明書が間に合いませんでしたが後日で大丈夫と言われました!基本は期限内であれば大丈夫だと思います。
ママリ
期限内なら再度提出すれば大丈夫だと思います🙌
退会ユーザー
私の地域は提出期間が3週間あるので
締切厳守です🙌🏻
締切までなら再提出は出来ます!
ミッフィ
今日締め切りで就労証明書が間に合いませんでしたが後日で大丈夫と言われました!基本は期限内であれば大丈夫だと思います。
「保育園申請」に関する質問
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
現在福岡市東区在住です。 夫婦共に職場は糟屋郡になります。 子ども2人は東区の保育園へ通っています。 通勤に時間がかかるので、糟屋郡に引越したいのですが 保育園の転園?はどう手続きしたらいいのでしょうか? 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント