yu
最初は歯磨き粉つけて歯ブラシしてたのですが嫌がるので、ガーゼ等で拭いて私はMIペーストつけてます✌🏼
ST
チェックアップジェルのバナナ使ってます🍌普通の歯磨き粉はやっぱりうがいしないと気持ち悪いと思うので、うがいしなくていいジェル系はおすすめです😊
yu
最初は歯磨き粉つけて歯ブラシしてたのですが嫌がるので、ガーゼ等で拭いて私はMIペーストつけてます✌🏼
ST
チェックアップジェルのバナナ使ってます🍌普通の歯磨き粉はやっぱりうがいしないと気持ち悪いと思うので、うがいしなくていいジェル系はおすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの取り合いケンカ、3歳なりたてと1歳半ですが 仲良く遊んで欲しいけど、上が全部私のー!となり同じ物買っても、説明しても何してもどっちも私のーとなります 上の子が嫉妬してるのかと思い、上の子ファースト…
1歳3ヶ月 間近 ボール落としが出来ない アンパンマンのくるコロタワーのようなボールを落とすおもちゃに未だにボールを入れることが出来ません。 穴の入口まで手で持っていくことは出来るのですが、そこで落とせずに、床…
小1男の子 このくらいの子は言われないとやらないが普通ですか? シングルマザーで二人暮らしなので、仕事の準備や家事に追われるため自分のことは全部自分でやってほしいけど、なかなか難しいですが,言わないとやりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント