はじめてのママリ🔰
うちは泡スプレーでシュッシュして、キッチンペーパーで汚れを取ってます。どうしても長いスポンジはカビの心配があるので捨てました💦

はじめてのママリ🔰
ミニマムリストでも綺麗でもないですがダイソーのシリコンスポンジ?水筒用の細長いの売っててそれ使ってます!終わったら食洗機入れてフライ返とかと同じ場所に収納してます🙌

すいか
ミニマリストではないですが、スポンジを挟んで使う棒だけのもの?みたいなのを使ってます!終わったら拭いてキッチン下に収納してます!
はじめてのママリ🔰
うちは泡スプレーでシュッシュして、キッチンペーパーで汚れを取ってます。どうしても長いスポンジはカビの心配があるので捨てました💦
はじめてのママリ🔰
ミニマムリストでも綺麗でもないですがダイソーのシリコンスポンジ?水筒用の細長いの売っててそれ使ってます!終わったら食洗機入れてフライ返とかと同じ場所に収納してます🙌
すいか
ミニマリストではないですが、スポンジを挟んで使う棒だけのもの?みたいなのを使ってます!終わったら拭いてキッチン下に収納してます!
「収納」に関する質問
カップボードの吊り戸棚にグラスや食器収納してる方いますか? 吊り戸棚が高い位置なので下段に使うものを収納しようと思ってますが、吊り戸棚って食器を収納する場所ではないですか? 初めて吊り戸棚を使用するので使い…
社宅に住んでいて狭いんですけど、素敵な家にしたくて 今のレイアウトをがらっと変えたいと思っています! まずは掃除しないとなんですけど、整理整頓苦手すぎて… ものも多くてそれも部屋を狭くしてると感じます💦 収納の…
パンってどこに収納してますか? カップボードの高さを100cmくらいにしてしまったのでブレッドケースの上にトースターを置くと位置が高すぎてしまいます💦 幅も180しかないので横に置くこともできません🥲 食パンやロール…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント