はじめてのママリ🔰
インフル以外でも予防接種後は家でゆっくり過ごしてます😊

たんまる
普段と同じ活動レベルなら問題ないですよ👌!

ママリ
あまり過度でなければとは思いますが、予防接種のあとは出来るだけゆっくり過ごします☺️
はじめてのママリ🔰
インフル以外でも予防接種後は家でゆっくり過ごしてます😊
たんまる
普段と同じ活動レベルなら問題ないですよ👌!
ママリ
あまり過度でなければとは思いますが、予防接種のあとは出来るだけゆっくり過ごします☺️
「予防接種」に関する質問
ロタ受けれなかった方いらっしゃいますか😭 前回生後2ヶ月の息子が胃腸炎で予防接種先延ばしになり 19日に変更してもらったんですけど 私がコロナになってしまいダンナは仕事休めなくて お世話するのが私なんで多分うつっ…
批判などなしで意見をいただきたいです! 4月後半にベトナム旅行の予約をしてます。去年にチケットとりました。が、 はしかが流行り始めてる?ので小さい子どももいるので 少し心配になってきました。 子どもは3歳なので…
風疹の予防接種を第1子出産後と第2子出産後に2回打ちましたが風疹は第3子妊娠中の検査で8倍で抗体なしでした。 風疹の抗体がつかない体質だとはしかも抗体なしの可能性が高いのでしょうか? 風疹はつかなくてもはしかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント