子育て・グッズ 生後2ヶ月でパンツタイプのオムツは無しですか?前旦那が間違ってパンツ… 生後2ヶ月でパンツタイプのオムツは無しですか? 前旦那が間違ってパンツタイプ買ってきてテープタイプ買い直したんですが今オムツがなくて買いに行けない状況なんですが旦那が間違って買ってきたパンツタイプが使われずにあって😥 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 旦那 オムツ 生後2ヶ月 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然使えると思いますよ。コスパが悪いだけで😅 うちは3ヶ月位からゆるうんちが漏れるようになり、パンツタイプと併用してました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント