コメント
モケット
ロキソニン飲んでいいんですか?!そこ、びっくりしました!
うり
こんばんわ💜私は上の子の時、18週頃に子宮筋腫変性痛になりました。私の場合は激痛すぎて仕事どころではなく、内服の痛み止めでは対処できなく1週間ほど入院しました。お薬でコントロールできる痛みなら、抗生剤もしっかり飲めばそれほど心配されなくても大丈夫かと😎😎
仕事は休める環境なら休んだほうがいいと思います‼︎
-
さにー
コメントありがとうございます!
そうなんですね‥そんなに痛いんですね😣私は痛いけどまだ動けるし、薬飲んでこのまま痛みが引いてくれれば良いんですが‥😅仕事は今週はテレワークにしてもらいました!
貴重な体験談ありがとうございます!
ちなみに、変性痛から切迫になったりはされませんでしたか?- 10月14日
-
うり
おはようございます🥺お仕事テレワークにしてもらえてよかったですね🩷心配なうちはうんと安静にしてくださいね😎私の場合は変性痛で入院した時に、お腹の張りもかなり強くて頸管長が20ミリになりました。そこから多少の伸び縮みはありましたが切迫早産の診断を受け仕事は出産までずっと休んでました🥺🥺変性痛と同時期に軽い膀胱炎にもなって…仕事が忙しく数日放置しておいたのもよくなかったかもしれませんが😅
出産間近の臨月のお腹の張りとは少し違って、刺すような痛みとお腹の張りでしたのでちょっと私が変性痛のなかでも酷いほうだったのかもしれません😎さにーさんはこのまま経過が順調でありますように🙏🙏
私も第2子妊娠中で12週目なのですが、変性痛起きないかヒヤヒヤしてます😅- 10月14日
-
さにー
なんと‥切迫で入院までされたんですね💦ご無事に産まれられたみたいで良かったです!
いろいろな事が重なって大変でしたね‥凄く参考になります!
ありがとうございます😭激痛は出来れば経験したくはないので、このまま痛みが引いてくれれば良いんですが‥
12週なんですねー、近いです✨
お互いこのまま順調に成長してくれると良いですね!- 10月14日
まい
14w3dです。
私も2日前から変性痛(12cm)で自宅療養しており、他人事ではないと思ったのでコメントさせてもらいました。
変性痛、つらいですよね😓
との態勢をとっても痛すぎるので私は金曜仕事休みました💦
月曜以降も無理のない程度に仕事しようと思ってます。
変性痛をネット検索すると入院されてる方の話も多いので、正直自宅療養でいいのか不安です😂
お互い無理せず、痛みの期間を乗り越えましょう♡♡
体験談でなく申し訳ないのですが、仲間がいると思いコメントさせていただきました。
-
さにー
コメントありがとうございます!
変性痛ツラいです😭
1人目の時も筋腫あったのに、変性痛はなかったので、初めての経験で‥
そうなんです、入院されてる方が多くて‥私は安静指示さえなかったので、こちらで質問させてもらいました😂
薬が効いたのか?病院に行った時の痛みよりは引いてきた気がしていて、このまま無くなれば良いなぁと思ってます‥まいさんも、少しでも痛みが引くと良いですね😭
仲間がいる、凄く心強いです!コメントありがとうございました😊- 10月15日
さにー
妊娠後期までは大丈夫みたいです。