子育て・グッズ 赤ちゃんが寝る時にレギンスをはかせるのは、お腹の締め付けが気になるかもしれません。レギンスをやめる方がいいでしょうか? 生後3ヶ月。室内の気温25°で ロンパース+レギンスで寝かせてます。 ロンパースだけだと太ももがつめたーくなってるのと、 お腹が冷えるので、レギンスをはかせてるのですが、 寝る時にレギンスって、お腹締め付けられないのでしょうか?? この画像のような格好です。 レギンスだとお腹の締め付けが気になるのですが やめた方がいいでしょうか??💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生後3ヶ月 ロンパース レギンス 太もも 🐥(1歳11ヶ月) コメント 𓍯𓃱𓈒 わたしも気になり、腹巻き付きのズボンにしてます! 10月10日 🐥 腹巻きのズボンいいですね! 見てみようと思います。 ありがとうございます✨ 10月10日 ままり 半袖の肌着にカバーオールはどうですか? あと、うちも漏れが凄いので夜だけパンツタイプにしてますが大丈夫そうです☺️ 10月10日
🐥
腹巻きのズボンいいですね!
見てみようと思います。
ありがとうございます✨