はじめてのママリ🔰
利用者ではないので感想等は言えませんが…保育士をしています!
一時預りの託児所なら預りの子のみだとおもいますが、保育園などは入所の子と一緒の保育室で過ごすのがほとんどだとおもいます(*^^*)
この時期はインフルやコロナなど心配になりますよね(> <)💦
はじめてのママリ🔰
利用したことはありませんが、いわき市公立保育所を数年前に見学した時は、一時保育の子供は、通園児とは別クラスで保育していました。
はじめてのママリ🔰
利用者ではないので感想等は言えませんが…保育士をしています!
一時預りの託児所なら預りの子のみだとおもいますが、保育園などは入所の子と一緒の保育室で過ごすのがほとんどだとおもいます(*^^*)
この時期はインフルやコロナなど心配になりますよね(> <)💦
はじめてのママリ🔰
利用したことはありませんが、いわき市公立保育所を数年前に見学した時は、一時保育の子供は、通園児とは別クラスで保育していました。
「園児」に関する質問
〜幼稚園児&小1の毎日のおやつについて〜 同年代のお子さんを育てている方、回答お願いします🙏 せんべい、ビスケット、クッキー、 パン、お団子、アメリカンドッグ、パンケーキなど。。。 粉物中心になってしまったり。…
幼稚園に通ってるお子さんがいる方に質問です!! 大体の1日のスケジュールを教えていただけませんか? 来年から幼稚園に行かせる予定なのですが、 起床、朝ごはん、登園時間、家に帰る時間、夕食・お風呂の時間、就寝時…
幼稚園児がいるママさんに質問です!幼稚園から帰宅したら、制服のままですか?それとも私服に着替えさせますか? いつも外遊びしてくるので、着替えてほしいんですけどなかなか着替えたがらなくて…毎日帰宅後手を焼いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント