子育て・グッズ 寒い時にロンパースだけでは心配ですね。レッグウォーマーと腹巻きレギンスの購入は良い判断です。 明日で6ヶ月です! 寝る時、長袖ロンパース肌着?だけじゃ寒いですかね? 先程楽天でレッグウォーマーと腹巻きレギンス購入してみました! 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 楽天 レギンス 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマンションの中住戸で、寝室が23度くらいあるので 長袖ロンパースにしようと思いかけて、スリーパーと腹巻は付けました🤣 明け方の寒さやばいですよねー 10月9日 はじめてのママリ🔰 明け方寒すぎますよね🥲 長袖ロンパースの中は肌着なしですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 今のところなしです!たまに風寒いかな?と思うけど腹巻あれば大丈夫、たぶん…… 今日寒かったけど日中お腹とか背中触っても暖かかったし 寝てる時は腹巻万能だと思ってます🤣 10月9日 はじめてのママリ🔰 ↑日中腹巻無しで 10月9日 はじめてのママリ🔰 足が寒そうなんですよね😣 難しい、、笑 その長袖ロンパースは、出かける時にも着ていけそうなやつですか?それともパジャマロンパース的な感じですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 外に着ていけるやつですー 足寒そうだけど手は守ってるから……なんて。 そもそも突然死に関わるうつ熱の防止ならどこか開けてたほうがいいかなーと思って、本格的な冬はまだだし、と思いました 10月9日 はじめてのママリ🔰 体温調節難しいですね😭 でも赤ちゃん暑がりだから、大人より少し薄い感じの方が良さそうですよね! 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明け方寒すぎますよね🥲
長袖ロンパースの中は肌着なしですか?
はじめてのママリ🔰
今のところなしです!たまに風寒いかな?と思うけど腹巻あれば大丈夫、たぶん……
今日寒かったけど日中お腹とか背中触っても暖かかったし
寝てる時は腹巻万能だと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
↑日中腹巻無しで
はじめてのママリ🔰
足が寒そうなんですよね😣
難しい、、笑
その長袖ロンパースは、出かける時にも着ていけそうなやつですか?それともパジャマロンパース的な感じですか?
はじめてのママリ🔰
外に着ていけるやつですー
足寒そうだけど手は守ってるから……なんて。
そもそも突然死に関わるうつ熱の防止ならどこか開けてたほうがいいかなーと思って、本格的な冬はまだだし、と思いました
はじめてのママリ🔰
体温調節難しいですね😭
でも赤ちゃん暑がりだから、大人より少し薄い感じの方が良さそうですよね!