コメント
はじめてのママリ🔰
横向けてるならそのままにします!
2ヶ月半で寝返りしてずっとうつ伏せでしたが真下向くとプハッと横向くのでそのままにしてました😂
おかげで後頭部まんまるです
はじめてのママリ🔰
横向けてるならそのままにします!
2ヶ月半で寝返りしてずっとうつ伏せでしたが真下向くとプハッと横向くのでそのままにしてました😂
おかげで後頭部まんまるです
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月息子の絶壁について悩んでいます。 もともと右向きに向きぐせがあり、生後2ヶ月ごろに絶壁に気づきました。最近は左も向いてくれるようになったのですがやはり絶対具合が気になり、とても不安です。 現状での対…
おむつをパンツタイプのものに変えたのですが、変え方難しすぎやしませんか…😂 寝ている時に変えようと思うとうつ伏せにしないと背中が浅くなってしまい… まだ💩を変えてないのですが綺麗にできる自信がありません😭 コツを…
子どもが転倒し顔面強打した際に首が後ろ向きに90度反り返りました。明日にでも整形外科へ受診した方がいいでしょうか? 3歳児です。お友達の足に引っかかり転倒した際に、目の前にあった全面布張りの丸椅子に顔から突っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向けて息できてるなら、朝までそのままにしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
最初は戻してましたがエンドレスなのですぐそのままにしました😂
寝返り返り覚えたら気付けば上向いてますし、現在8か月元気に生きてます👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね 😅 出来ひんようにしたら機嫌悪くなるしで、、、
寝返り返りまだ出来ないんですけど出来るようになりますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー
なによりうつ伏せ寝にしたらぶっ通しで寝るようになったのでそれが楽でそのままにしてました
息子は寝返りから2か月かかりましたが💦
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝は気持ちいいんですかね 🥹
本人にとって何かがいいんでしょうね、、
今自分で戻れる感じしないんですけど、、(笑)
はじめてのママリ🔰
お腹と顔がくっついてるのが赤ちゃんは落ち着くみたいですね。
そのうちできます🤣
絶対大丈夫とは言えませんが、周りに何も置かず安全確保すればいいかな、と思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 🥺
全身の体使ってもらわないと、、笑
枕とかも何も置いてませんか?
はじめてのママリ🔰
一人で大人のベッドで寝ていますが、赤ちゃん意外何もないです!
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね 😶
うつ伏せ寝ばっかりしてると、仰向け嫌がらないかなあと心配ですね、、