コメント
ハゲナッツ🍨
ドラちゃんさんこんばんは🌃もしかして潰瘍性大腸炎ですか😭?
ハゲナッツ🍨
ドラちゃんさんこんばんは🌃もしかして潰瘍性大腸炎ですか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒヤヒヤして疲れる😭 同じようなママさんいますか? 看病頑張りましょう…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
こんばんは☺️✨ドラちゃんでいいですよ〜わたしもダッツんちゃんとお呼びしたい←
そうです!潰瘍性大腸炎です😊
ハゲナッツ🍨
嬉しいです♥️ドラちゃん🥹🫶ダッツんちゃんOKです✨
ドラちゃんが良ければタメ口もOKです😘
そうなんですね😭お辛いですね…うちの旦那も潰瘍性大腸炎です。私看護師なんですが、いつも患者さんに検査の説明する側なんですけど2年前に初めて大腸カメラやりました。前処置の下剤内服きついですよね😢
ドラちゃん♡
わーい💕ありがとうございます😊ダッツんちゃんもタメ口でいいですよーわたしは徐々にしていこうかな←ビビり。笑
まさかの旦那さんと同じ病気でしたか!しかもダッツんちゃん看護師かぁ☺️わかる〜コメントに優しさがにじみ出てますもん🥰
共感してもらえて嬉しいです❤️あの下痢、やってみなきゃわからないですよね😱
ドラちゃん♡
下痢→下剤
恥ずかしい間違いしちゃった…ごめんなさい。笑
ハゲナッツ🍨
ありがとう♥️よろしくね☺️🫶
えぇ!?嬉しいよ🥹✨
ほんとあの下剤は辛いよね😭ドラちゃんは4年おきに大腸カメラでフォローしてるの?
うちは毎年フォローして経過みてる感じだよ🥺
明日の検査ファイトだよ!!悪化していませんように😣✨
ドラちゃん♡
こちらこそよろしくね😊
あれ、4年前だったかな…自信なくなってきた←
ずっと毎年カメラしてたんだけど、息子生まれてからドタバタで、カルプロテクチンっていう検査で様子見ようかって言われたの🥹
でもそろそろカメラしなきゃって思って😭
ありがとう🥹検査頑張ります!