なお
市民しか使えないかはわかりませんが、来館したら台帳みたいなものに毎回記入をします。
そこに、「吹田市〇〇町」までの住所を書くので、もしかしたら市民限定かもしれません😅
なお
市民しか使えないかはわかりませんが、来館したら台帳みたいなものに毎回記入をします。
そこに、「吹田市〇〇町」までの住所を書くので、もしかしたら市民限定かもしれません😅
「お出かけ」に関する質問
来月私と子供2人連れて実家に帰省します。 帰省先には荷物を送っておく予定なのですが その場合、特に大きいバッグとか持っていかなくていいですよね?キャリーバッグとかに最低限の荷物は入れていくべき? と迷ってます🙃…
2歳前後で自宅保育している方 出掛ける日と家にいる日(外でない日)は1週間でどこくらいの割合ですか??? 大体週2はお家dayで引きこもってます😖 もっと出掛けてるのかな😖😖 子どもつまらないでしょうか.. その他は公…
スーパーマーケットバローで買い物された事がある方にお聞きしたいのですが、価格帯って大手スーパーでいうとどういう感じの立ち位置なんでしょうか? イオン?それとも西友?サミット?ドンキ?それともお高めの紀伊國屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント