子育て・グッズ 頭の形が気になり、ドーナツ枕を新調したいです。おすすめのドーナツ枕があれば教えてください。現在生後2ヶ月と18日です。 頭の形が気になります、、、 添付している枕を使用してるのですが、あまり効果が見られず、ドーナツ枕を新調したいと考えてます 絶壁気味?向きぐせも少しありです、、、 おすすめのドーナツ枕があれば教えてください🥺 ちなみに現在生後2ヶ月と18日です 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生後2ヶ月 おすすめ 頭の形 さっ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダ使ってました🙆♀️ 結構丸くなりました〜❣️ 寝返りしだしてからは使えませんでしたが😭💦 10月9日 さっ エスメラルダがやはりいいんですね! 使用期間みたら3ヶ月〜と書いてありますが、どれくらいから使用してましたか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 写真見返してみたら、ちょうど3ヶ月から使ってました! 3ヶ月〜6ヶ月まで使ってました🙆♀️ 6ヶ月以降は、枕をとって振り回したりしててほぼ使ってません😂 10月9日 さっ わざわざ確認していただいてありがとうございます!! ちなみに昼間だけ使用してましたか?夜も使用してましたか?? 質問ばかりですみません、、、 10月9日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!!✨️ 寝返り前までは、自己責任で夜間も使ってました! ベビーアラームも併用していたし、万が一顔を横に向けても、窒息することは無いなと私は感じたので…… でも、これはホントに自己責任だと思います💦 寝返りしそうな気配がしてからは夜間の使用は辞めました! 寝返りするようになってからは夜間は使わず、昼間目の届く時のみ使用しました! 10月9日 さっ なるほど!! 遅い時間に色々教えていただきありがとうございました😭 参考にさせていただきます! 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっ
エスメラルダがやはりいいんですね!
使用期間みたら3ヶ月〜と書いてありますが、どれくらいから使用してましたか?
はじめてのママリ🔰
写真見返してみたら、ちょうど3ヶ月から使ってました!
3ヶ月〜6ヶ月まで使ってました🙆♀️
6ヶ月以降は、枕をとって振り回したりしててほぼ使ってません😂
さっ
わざわざ確認していただいてありがとうございます!!
ちなみに昼間だけ使用してましたか?夜も使用してましたか??
質問ばかりですみません、、、
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!✨️
寝返り前までは、自己責任で夜間も使ってました!
ベビーアラームも併用していたし、万が一顔を横に向けても、窒息することは無いなと私は感じたので……
でも、これはホントに自己責任だと思います💦
寝返りしそうな気配がしてからは夜間の使用は辞めました!
寝返りするようになってからは夜間は使わず、昼間目の届く時のみ使用しました!
さっ
なるほど!!
遅い時間に色々教えていただきありがとうございました😭
参考にさせていただきます!