コメント
やいゆえよ
ここ2年程使っていません😅
使ってた頃は確かに肌艶も良くて潤ってましたが、妊娠育児に追われやるタイミングを逃し今に至ります…
やろうと思えば出来るんだとは思うんですが中々…
やいゆえよ
私が買ったのは30万超えサキナビジューだったんですが、赤外線は一度も使ってないです🤣
もう一つのその22万のピノの方にしとけば良かったと今でも後悔してます…
でもスチーム機能とかには変わりないですし、フォローに通いつつメンテしていく感じで良いんじゃないかなぁーと思います😊
サキナの人には多分高い方を勧められるんじゃないかなーと思っちゃってます…
ままり
サキナは基本的に宗教だと思った方がいいですよ。
マルチ商法なので、、、
サキナの美顔器なら
全然他の機種で安いの買った方が良いレベルです。
ままりまま
私はサキナめちゃくちゃおしてます!笑笑
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね。
今体験に行ってて機械買おうか迷ってます。高いからどうしよ。ってなってます。
分割払いできるみたいですけどね。
やいゆえよ
めーーーーーっちゃ高いですよねー
アフターフォローや機械メンテナンスも一生可能とはありますが、アフターフォローにまず行く暇がなく、店舗も遠いし、そのうちしなくなったパターンです…
自分がしっかり使い続ける自身があるならいいとは思いますが、怪しいなと思ったら考えたほうがいいかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
洗顔とかも売ってありますよね??
やいゆえよ
洗顔、クリーム、化粧落とし、ファンデなどの化粧品類と物凄く物が揃ってました
化粧水、ローション、クリーム、角質落としやらなんやらかんやら…
全部揃えたらマジでお金なくなりますね…
私は機械だけ買ってあとは元々自分が持っていた化粧品類を使ってました
一時期通っていた時に化粧水や石鹸の泡立て方とかもイチから教えてくれ勉強になったことは色々とありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
洗顔だけでも変わりますかね?
鼻の毛穴がやばくて
綺麗になりたいなーっておもって。色々試したけどダメで。
サキナにかけてみたい。ってもおもいます。
やいゆえよ
洗顔と保湿かなーとは思います🤔
サキナは美顔器でしっかり保湿をかけて肌の内側から綺麗にしていくので、かけてみたいという気持ちがあるならやってみてもいいかもです👍
やってる頃は実際肌の調子は良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
高いから安い機械の法でも効果ありますよね?
22マンぐらいのかな?
鏡着いてないやつです。