はじめてのままり
平日は保育園ですが
土日でおやつ食べる時はうちの子は4連とかになったお菓子や小さいパンをあげることが多いです。
私的には土日の度にアイスやシュークリームは頻度が多いなと思うので控えたいです。
ですがそれは家庭それぞれなので自由でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
一緒にクレープ食べたりします😂
子供の為に1個!とかは買わないですが、アイスとかだと大きいサイズ頼んで一緒に食べたりします☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのままり
平日は保育園ですが
土日でおやつ食べる時はうちの子は4連とかになったお菓子や小さいパンをあげることが多いです。
私的には土日の度にアイスやシュークリームは頻度が多いなと思うので控えたいです。
ですがそれは家庭それぞれなので自由でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一緒にクレープ食べたりします😂
子供の為に1個!とかは買わないですが、アイスとかだと大きいサイズ頼んで一緒に食べたりします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
レゴランドについてです! お台場と名古屋のレゴランドだと どちらの方が楽しめますか? 新幹線で行くんですが、何時間くらい滞在したら満足でしょうか?🧐今週水曜日に行こうかなと思っているのですが、情報いただけたら嬉…
仙台の皆様、教えて下さい😭🙏 8/5に仙台に遊びに行きます! 仙台駅周辺で夕食を食べたいのですが、2歳の子が食べられるものがあるオススメのお店はありますか? 調べてみたのですが、居酒屋さんが多く子連れでは行きずらい…
平日、コストコの落ち着いている時間ってありますか? 新三郷のコストコに行こうと思うのですが、土日だと駐車場に入るのも一苦労です…。 夏休みで平日行けるので、お盆前の今週の月〜金のどこかで行こうと思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント