コメント
たぬき
ムーニーもポイント貯めて交換できます✨
ムーニーは母乳パッドも対象なので完母ならムーニーの方が早く貯まります☺️
おかゆ
ムーニーでめっちゃ貯めてLaQもらいました😙
貯めやすいかどうかはわからないです🥲
-
ままり
すみません、LaQってなんですか?😳
パンパースで交換したい物はしまうまプリント位なので、別メーカー商品気になります✨️- 10月9日
-
おかゆ
LaQはこういうブロックで組み立てて作品作るやつです!
大人がハマるくらい楽しいです😂
4〜5歳くらいになると、みんな自分で説明書見ながら組み立てられるんですよ😳(興味があればですが…!)- 10月10日
-
ままり
わー初めて見ました!!
ニューブロック、LEGO、ピタゴラスと定番ブロック系は持ってるんですが、また年齢上がるとLaQとゆう物もあるんですね❣️すごく楽しそうで知育にも良さそうですね😳💖
でも確かにこれは豪華なのでポイント集めるの時間かかりそうです🤣
わざわざ画像までありがとうございます🥹👏🏻- 10月10日
はるまき
グーン集めてました。
おもちゃを何個かもらいましたよ😊
-
ままり
グーンもあるんですね!
私パンパースしかポイント無いと思ってパンパース信者でした😂
メリーズにも浮気しましたがポイント無いのですぐパンパースへw
玩具も良いですね♪- 10月9日
ままり
母乳パッドはPigeonでした!
ムーニーWで溜まるなんて凄いですね!確かに完母ならいいですね♪
次の子Moonyアリですね☺️
たぬき
母乳パッドはいまいちどれが良いか分からなくて…ポイント欲しさにムーニーにしてました🤣
Moonyポイント貯まるものの…オムツの機能としてはうちの子に合わなくて悩ましいとこです😂💦
ままり
なんだか高そうですMoony😂👏🏻
でもポイント欲しさ、凄く分かります!メリーズ安いから試したけど、パンパースは薄いから持ち運びも嵩張らないしポイント貯まるしで使ってました🥹
一度それに決めるとポイント気にして変えられないですよね😂🙌🏻
たぬき
ポイント貯めはじめると欲しくなりますよね🥹笑