明日サンリオピューロランドへ行くのですが、とても寒い予報なので上着…
明日サンリオピューロランドへ行くのですが、とても寒い予報なので上着を着ていきたいのですが、館内は暖かいですか?
荷物入れるロッカーはありますか?
- MII(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
まーもーめー
館内はちょうどいい温度に調整されてるので大丈夫です(^^)
コインロッカーは入って左奥にあります(^^)
明日サンリオピューロランドへ行くのですが、とても寒い予報なので上着を着ていきたいのですが、館内は暖かいですか?
荷物入れるロッカーはありますか?
まーもーめー
館内はちょうどいい温度に調整されてるので大丈夫です(^^)
コインロッカーは入って左奥にあります(^^)
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドに行かれたことがある方、カチューシャは入場後すぐに購入されましたか? それともまずは目当ての乗り物などに行って、キャラグリの前とかに購入されましたか?
サンリオやピューロランドに詳しい方教えてください 3歳以上4名で行きます! 株主優待が3枚あるので1名分のみ入場券が必要です💦 サンリオショップで事前購入できると見かけたのですが、最寄りのサンリオショップで購入…
サンリオピューロランドの滞在時間と移動時間について相談です。子どもは1歳半です。 ・(行き)ピューロランドまでの移動時間:羽田空港発のリムジンバスなどで1時間半 ・ピューロランド滞在時間:14時半ごろから閉園まで…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
コインロッカーは出し入れできますか?
返金されないタイプだったらオムツとか持っていたほうがいいと思うのですが、どうしてますか?