コメント

はじめてのママリ🔰
トーマス、新幹線、電車どれか好みですか?
うちは本人に選ばせてから一番先にトーマス買った記憶です。それから新幹線が好きになったのではやぶさ、こまち、ドクターイエロー、かがやき集めてきました。
電車も貨物やいつも乗る電車を買ってきましたね!
はじめてのママリ🔰
トーマス、新幹線、電車どれか好みですか?
うちは本人に選ばせてから一番先にトーマス買った記憶です。それから新幹線が好きになったのではやぶさ、こまち、ドクターイエロー、かがやき集めてきました。
電車も貨物やいつも乗る電車を買ってきましたね!
「プラレール」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーにプラレールのレールも入ってるおもちゃって売ってますか?? 息子の誕生日に行く予定なんですが、ディズニーランドかシーでプラレールのおもちゃを買う予定です。ネットで買えるのは承…
年長の息子、最近寝そべってゲームをしてるときやプラレールを走らせてるときに床にちんちんを押しつけ?てます💦 同じような方、年中〜1年生くらいのお子さんで小児自慰をたまにするよって方いますか? 息子が2週間くらい…
1歳9ヶ月の息子が1歳過ぎから車を1列に横にも縦にも並べます。 車電車が好きでよく遊ぶのですが並べて遊ぶ事が多々あります。 並べてる物を動かしても怒りはしませんが自分が何か出来ないと全部壊して怒ります。 一歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トーマスがいいです😊🙌
トーマスだとどれがいいんですかね🥹?
新幹線だけでもそんなにたくさんあるんですね!
ついていけないです😂笑