コメント
はじめてのママリ🔰
北九州から福岡市東区に移動されるんですね❕移動手段は車等でしょうか?
私個人の意見では10歳でも到津の森公園楽しめると思います。ただ見る所が少ないのでサクサク見ていたらあっという間に終わるので、そこからジアウトレットやいのちの旅博物館に移動なら充分楽しめると思います😊
貝塚については正直飲食店があまりなくて、ホテルの近くに貝塚食堂、塩辛で有名な天ぷらひらお、一楽ラーメンがあります。この中だとひらおがおすすめです✋
もしくは地下鉄貝塚か西鉄バスに乗って、中洲、天神、博多に出れば福岡らしい子連れで行けるコスパもよく美味しい居酒屋さんがたくさんあるので、観光がてら出てみてみるのもおすすめです✋
みぃママ
ひらおはすごく人気で時間帯によっては行列になるかもです。回転は早いので、オススメですけど。
ままりー
たくさんのお話しありがとうございます。
大分から福岡に車で行きます!!
到津の森公園はサクサク見るとあっという間に終わるんですね…半日は遊べるかな?と思っていたので、聞けて良かったです!
ごはんも教えていただいたものを検索してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️
車であれば、福岡では有名店なパンストックもおすすめです🥺🫱明太フランスが有名です✋
ままりー
明太フランス、気になります!
ありがとうございました(^^)