退会ユーザー
フレンズは持ってないからわかりませんが、シティはクラシックと同じ大きさなので使えますよ。
うちは大人がレゴ好きだからシティを買いましたが、ただのパーツでも十分楽しいみたいです。
あと、人形が欲しいと言うからミニフィグは結構たくさん買いました。
お子さんの興味のあるジャンルに合わせて買い足せばいあのかなと思います😊
退会ユーザー
フレンズは持ってないからわかりませんが、シティはクラシックと同じ大きさなので使えますよ。
うちは大人がレゴ好きだからシティを買いましたが、ただのパーツでも十分楽しいみたいです。
あと、人形が欲しいと言うからミニフィグは結構たくさん買いました。
お子さんの興味のあるジャンルに合わせて買い足せばいあのかなと思います😊
「レゴ」に関する質問
初めてレゴデュプロ買おうと思うのですが、色々種類があって悩ましいです😭! 2歳ちょっとの息子で、長く遊べそうな種類の物教えていただきたいです🙇♀️! あと、画像の電車のような物も欲しいのですが、検索しても見つか…
今産休で子供を幼稚園の延長保育園に預けてます。産後も預けれるのですが、新生児抱えながら園までお迎えは困難なので産後は園バス使って預かり使わない予定です(バス停家の前なので💦) そこで質問なのですが、今までは…
3.5.6歳が男女問わずみんなで仲良く遊べるおもちゃ、おすすめありますか? Switchやレゴはよく3人でやっていますが、Switchはレベルが違うので喧嘩になります😭 しかも間が女なので女子特有or男子特有のおもちゃはハマら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント