コメント
退会ユーザー
股の奥の方のチクチクもにょもにょみたいな感じありました!もう出てきちゃうんじゃないかな?みたいな感覚でした
普通に産まれてきたので胎動だと思います☺️
退会ユーザー
股の奥の方のチクチクもにょもにょみたいな感じありました!もう出てきちゃうんじゃないかな?みたいな感覚でした
普通に産まれてきたので胎動だと思います☺️
「子宮口」に関する質問
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
出産までもう少し…内診で子宮口が3センチほど開いてるとのことでした! 出血が少しあり、内診後なのでその為かとは思いますが!! 前駆陣痛のようなものは数日前からちょこちょこあるものの、強い痛みには繋がらず。。 …
36週1日で子宮口1cm、赤ちゃんは頭の大きさが測れない程度に下の方へ来てる状態です👶🏻 昨日の検診では頭の大きさも測れるくらいだったのに急に下へ😳 こんな感じだった方どれくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーな🔰初マタ
お答え頂きありがとうございます!
やはり胎動なのですかね😅