妊娠・出産 30w後半に入ったのですが、膣をこじ開けてるのか!というようなくすぐっ… 30w後半に入ったのですが、膣をこじ開けてるのか!というようなくすぐったい感覚を多々感じることがあります。 逆子ではないので頭や手だと思うのですが、子宮口が開いているのではないか?と感じるようなくすぐったい感覚です。 内診では特になにも指摘されていないので恐らく問題ないとは思うのですがこれも胎動なのでしょうか?😣 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 子宮口 内診 れーな🔰初マタ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 股の奥の方のチクチクもにょもにょみたいな感じありました!もう出てきちゃうんじゃないかな?みたいな感覚でした 普通に産まれてきたので胎動だと思います☺️ 10月7日 れーな🔰初マタ お答え頂きありがとうございます! やはり胎動なのですかね😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな🔰初マタ
お答え頂きありがとうございます!
やはり胎動なのですかね😅