子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳後にもおっぱい欲しがります。ミルク作っても飲まないの… 赤ちゃんが授乳後にもおっぱい欲しがります。 ミルク作っても飲まないのに、おっぱい探すのですが母乳足りてないのでしょうか? おしっこ、💩は出てます、多分体重も問題ないと思うのですが(測ってませんが)先週の赤ちゃん訪問で38g/1日増えてると言われました。😂 最終更新:2023年10月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 赤ちゃん おしっこ おっぱい ダイエット頑張ります。(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニー 反射かと思います😊 探してるように思うだけかと☺️ 10月6日 ダイエット頑張ります。 ないと怒って泣きます😂🥹 10月7日 ミニー 口が寂しいんですかね🤭 可愛いですね♡ 私も欲しがる度にあげてたら 1ヶ月で2キロ増えました🤣🤣 10月7日 ダイエット頑張ります。 またあげてみます!ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
ないと怒って泣きます😂🥹
ミニー
口が寂しいんですかね🤭
可愛いですね♡
私も欲しがる度にあげてたら
1ヶ月で2キロ増えました🤣🤣
ダイエット頑張ります。
またあげてみます!ありがとうございました😊