コメント
min
2〜3週間前ぐらいにつけました👀いつもより多めにつけてもらって、できるだけ残るようにしました🙌🏻
min
2〜3週間前ぐらいにつけました👀いつもより多めにつけてもらって、できるだけ残るようにしました🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね。皆さんならどうしますか? 上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。 全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました…
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残りましたか?😳
仰向けしんどいんで
100本くらいにして
計画日1週間前に付けたそうかな?と
思ってましたが
それもリスキーですかね💦
min
私は割と残ってました💓家とか病院の近くなら1週間前でも多分大丈夫だとは思います🙌🏻私はいつも言ってるところが病院から少し遠かったので、2〜3週間前にしました!
はじめてのママリ🔰
180本くらい付けましたか?🥹
仰向け大丈夫でしたか?💦
min
私は160本つけました!いつもフラットラッシュが取れにくいのでそれです☺️私はリクライニングを少し起こしてもらって、膝立てて下半身だけ横に向けさせて貰いました🙌🏻それでもしんどい時は途中で体勢変えさせてもらってました🥺フルフラットじゃなければ、だいぶマシだと思います☺️