子育て・グッズ ベビービョルン ミニ5.8キロで1時間ぐらい歩いたら肩が凝ります😂今日、… ベビービョルン ミニ 5.8キロで1時間ぐらい歩いたら 肩が凝ります😂 今日、エルゴで1時間散歩したら 全然しんどくなかったです😳💓 ベビービョルン ミニ卒業、、、 早いですよね笑 皆さん、いつまで使いましたか?😄 使えなくはないけど、エルゴあるし、 いらんなぁ、、、売ろうかなーとか思ってます笑 最終更新:2023年10月6日 お気に入り エルゴ ベビービョルン 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は今でも使ってますが、昔ながらのおんぶ紐と兼用です(笑) ベビービョルン使うのは上の子のお迎えとかちょっとして買い物です。 10月6日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😂‼️ 1人目はベビーカーしか使わなかったんですが、 抱っこ紐ってこんな小さい時でも大変なんか、、、とおもってます😂笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂‼️
1人目はベビーカーしか使わなかったんですが、
抱っこ紐ってこんな小さい時でも大変なんか、、、とおもってます😂笑