みー
まだ5日の日にしかタイミングとってないです!

ママリ🍀
わたしはその自分の勘みたいな、
排卵痛がする!今日か、明日か排卵日っぽい!
と思った時にタイミング取ってました😌
排卵してからでは遅いので...!
-
みー
昨日排卵痛来て明日排卵日かな?と思い昨日タイミングとりました!
やはり排卵日とか排卵してからでは遅いっていいますもんね- 10月7日
みー
まだ5日の日にしかタイミングとってないです!
ママリ🍀
わたしはその自分の勘みたいな、
排卵痛がする!今日か、明日か排卵日っぽい!
と思った時にタイミング取ってました😌
排卵してからでは遅いので...!
みー
昨日排卵痛来て明日排卵日かな?と思い昨日タイミングとりました!
やはり排卵日とか排卵してからでは遅いっていいますもんね
「妊娠・出産」に関する質問
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント