子育て・グッズ ネイルケアセットの使い方について教えてください。初めて使ったらガサガサしたり音がするので、コツを知りたいです。 コンビのネイルケアセットについて あまりに顔に傷がつくので、奮発して購入! 初めて使ってみましたが、回転のむきなのか、当て方なのか、ささくれのようにガサガサしたり、“ガリッ”と音がしてしまいます。慣れるしかないのでしょうが、コツはありますか?使っている方いらしたら教えてください😂 最終更新:2023年10月6日 お気に入り コンビ ネイル はじめての育児(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ガリっていったら、回転の向きかえてます! 10月6日 はじめての育児 やはり向きを変えながらするのですね…!手の甲を上から見て、爪の右側、左側で回転を変えるとやりやすいですか?🥺 10月6日 退会ユーザー どっちが右回転か、左回転か気にしたことがなかったです分かりません😂💭 でも、手の向きというか、手の角度によっても、同じ手なのに変わってきます!! 10月6日 はじめての育児 そうなんですね、決まった向きじゃないんですね🥺 様子見ながらやってみます! 10月6日 退会ユーザー ゴンッてなったら変える感じで、把握せずにずっと使ってます😂😂 10月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
やはり向きを変えながらするのですね…!手の甲を上から見て、爪の右側、左側で回転を変えるとやりやすいですか?🥺
退会ユーザー
どっちが右回転か、左回転か気にしたことがなかったです分かりません😂💭
でも、手の向きというか、手の角度によっても、同じ手なのに変わってきます!!
はじめての育児
そうなんですね、決まった向きじゃないんですね🥺
様子見ながらやってみます!
退会ユーザー
ゴンッてなったら変える感じで、把握せずにずっと使ってます😂😂