楽天カードの増枠審査が終わり、利用可能額の変化がない場合、反映までに時間がかかる可能性があります。増枠が無理だったかはわかりません。
楽天カードの増枠審査が終わってるのですが、利用可能額を見てくださいとのメールが来ていて、見ても変化ありません。
反映までに時間がかかるのでしょうか??
それとも増枠は無理だったというとこですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぬ
変化がないのであれば増額できなかったのかと思います🤔
私も数ヶ月前にしましたが希望額より少なかったですが増額できましたよ🙌
優龍
キャッシングしたあとの
増枠は
結構な確率でNGになっちゃうと思います。
審査が通ったかどうかの記載はなかったんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
完了したとのメールは来ました。
ネットに反映されるまで時間が少しかかる場合もあるとの記載もあったり‥
でも、よく考えたらキャッシングの後の増枠なんて無理に近いですよね😔
すみません、また質問なのですが、今月一回払いで利用できる分の20万キャッシングしたのですが、今月末にす月分の支払いを済ませれば、その分はまた利用可能になりますよね??- 10月6日
-
優龍
はい
利用可能になりますよ。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
なんかどこかに最長2日後の12時までには〜との記載があり、ん?と思って質問しました。
キャッシング枠とショッピング枠が別枠だと思っていて、キャッシングしたら、ショッピング枠と内枠と知って、しっかりカード利用残高ゼロに近くなってしまって🥲
携帯台とか支払い登録してるのでどうしようかなと思っているところです😔