りん
え、普通ですよ🙃💦
子宮口ですかね?
開いてたら赤ちゃん出てきちゃいますよ?
ももんが
子宮口ですかね?🤔
でしたら開いてない方がいいので正常ですよ🙆♀️
雷注意
子宮口ですか?
23週で開いてたら逆に大変ですよ😫‼️
mama
23wで子宮口開いてたら入院ですよー(>_<)
私は26wで開いて入院してました💧
おでんくん
そんなまさか😅
正常です!!
私は三人産んでますが三人とも40週でも子宮口あいてなくても異常とは言われたことないですよ!😁
りん
え、普通ですよ🙃💦
子宮口ですかね?
開いてたら赤ちゃん出てきちゃいますよ?
ももんが
子宮口ですかね?🤔
でしたら開いてない方がいいので正常ですよ🙆♀️
雷注意
子宮口ですか?
23週で開いてたら逆に大変ですよ😫‼️
mama
23wで子宮口開いてたら入院ですよー(>_<)
私は26wで開いて入院してました💧
おでんくん
そんなまさか😅
正常です!!
私は三人産んでますが三人とも40週でも子宮口あいてなくても異常とは言われたことないですよ!😁
「妊婦」に関する質問
もう少しで待ちに待った臨月!お腹の大きい妊婦さん見ていいな〜💓と思っていたのに!体調が悪すぎてしんどいです🫠全然キラキラマタニティハイ妊婦になれないです🫠 初期の死にそうなぐらい気持ち悪いのに比べたら全然マシ…
臨月の妊婦です。妊娠中ですが性欲がすごく強く なってしまう方で、臨月でお腹もすごくおおきいので 旦那さんには怖くて産まれてからしようね といわれてます。 毎日自分でしていますが オーガズムを感じるとお腹が張る…
保育園送ったら突然ホールで知らない年長くらいの男の子にしがみつかれて背中や前側からのられそうになって え、誰?って言ってもやめてくれず 先生も少なくて誰も助けてくれず 妊婦だし娘抱っこしてたし知らない子別に可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント