生理不順で排卵誘発剤を処方された方いますか?
生理不順で、2~3か月に1回きたり半年以上あいたりバラバラです😵💧
同じようなかたで、通院し排卵誘発剤が出たかたいらっしゃいますか??
- ぱた*(6歳, 9歳, 12歳)
コメント

はな
まさに今通院中です!
あたしの場合無月経になりがちなので、こないだ生理を起こす薬とクロミッドを処方してもらってもう少しで薬を飲み終えるところです(⌒▽⌒)🙏🏼
生理不順で、2~3か月に1回きたり半年以上あいたりバラバラです😵💧
同じようなかたで、通院し排卵誘発剤が出たかたいらっしゃいますか??
はな
まさに今通院中です!
あたしの場合無月経になりがちなので、こないだ生理を起こす薬とクロミッドを処方してもらってもう少しで薬を飲み終えるところです(⌒▽⌒)🙏🏼
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛なのか腰痛なのか分かりません! これはただの腰痛ですか? 陣痛はお腹が痛いですか? 生理の時みたいに腰にズーンと重みのあるような、ギューというような、痛みが来る時があります。 恥骨って感じでもなく、腰から…
妊娠6週です。 脳の発達にDHAが重要だと知らず、妊娠4週から今までほとんど魚を食べていませんでした。 一回子持ちししゃもを食べたくらいです。 子供に影響があるのではないかととても不安です。 ほとんど魚を食べていな…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱた*
いまそうなのですね(*^^*)♪
コメント頂けうれしいです!*
病院へ行く際、初めに基礎体温なども持っていかれましたか??
はな
今回初めてクロミッドを処方してもらったんですが、何年も前から無月経になりがちなので、通院はしていたんです(*_*)
先生もわかっているので基礎体温は求められなかったですね🤔
あたしの場合はあまり居ないパターンですよね、すみません😣😣