雑談・つぶやき 娘の校外学習のお弁当を夜中に作りました。茶色いおかずが少し寂しいけど、喜んでくれるといいな。 娘初めての校外学習☺️ 朝起きれる自信なかったから夜中作った🤭 おかずがちょっと茶色で彩り無くなっちゃったけど喜んでくれるといいな🥰 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 茶色 学習 おかず あゆ。(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント Sea🫥🫥 何年生ですか?一杯食べてくれるんですね(〃^∇^)o_彡☆うちは小2ですが2段のお弁当も無理で1段のです😭こんなに食べてくれるなんて羨ましい💕︎まだ園児の時使ってた1段のです😭 10月6日 あゆ。 コメントありがとうございます😊 1年生です!ご飯大盛り2杯食べるくらいめちゃくちゃ食べます😂1年生で2段てあまりいないんですかね😳 10月6日 Sea🫥🫥 いやいやいると思います!大丈夫ですよぉ!☺️♡♡ うちは少食のガリガリちゃんで😭 1年2年なると2段が増えてくると思います✨️1段は量が中途半端で詰めるのが難しいです😭今月遠足あるので参考にします♡♡ 10月6日 あゆ。 確かに1段の時はお弁当詰めるのどうしようかめちゃくちゃ考えました😭 園児の時のお弁当ですがこんな感じになりました☺️ 10月6日 Sea🫥🫥 可愛すぎます👼💕保存‼️キティちゃんうますぎ!タコさんにも目が!🐙きゃわいいヽ(。・ω・。)ノ⤴︎ ⤴︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
コメントありがとうございます😊
1年生です!ご飯大盛り2杯食べるくらいめちゃくちゃ食べます😂1年生で2段てあまりいないんですかね😳
Sea🫥🫥
いやいやいると思います!大丈夫ですよぉ!☺️♡♡
うちは少食のガリガリちゃんで😭
1年2年なると2段が増えてくると思います✨️1段は量が中途半端で詰めるのが難しいです😭今月遠足あるので参考にします♡♡
あゆ。
確かに1段の時はお弁当詰めるのどうしようかめちゃくちゃ考えました😭
園児の時のお弁当ですがこんな感じになりました☺️
Sea🫥🫥
可愛すぎます👼💕保存‼️キティちゃんうますぎ!タコさんにも目が!🐙きゃわいいヽ(。・ω・。)ノ⤴︎ ⤴︎