コメント
Sea🫥🫥
何年生ですか?一杯食べてくれるんですね(〃^∇^)o_彡☆うちは小2ですが2段のお弁当も無理で1段のです😭こんなに食べてくれるなんて羨ましい💕︎まだ園児の時使ってた1段のです😭
Sea🫥🫥
何年生ですか?一杯食べてくれるんですね(〃^∇^)o_彡☆うちは小2ですが2段のお弁当も無理で1段のです😭こんなに食べてくれるなんて羨ましい💕︎まだ園児の時使ってた1段のです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
いやいやいると思います!大丈夫ですよぉ!☺️♡♡
うちは少食のガリガリちゃんで😭
1年2年なると2段が増えてくると思います✨️1段は量が中途半端で詰めるのが難しいです😭今月遠足あるので参考にします♡♡
Sea🫥🫥
可愛すぎます👼💕保存‼️キティちゃんうますぎ!タコさんにも目が!🐙きゃわいいヽ(。・ω・。)ノ⤴︎ ⤴︎
あゆ。
コメントありがとうございます😊
1年生です!ご飯大盛り2杯食べるくらいめちゃくちゃ食べます😂1年生で2段てあまりいないんですかね😳
あゆ。
確かに1段の時はお弁当詰めるのどうしようかめちゃくちゃ考えました😭
園児の時のお弁当ですがこんな感じになりました☺️