コメント
Sea🫥🫥
何年生ですか?一杯食べてくれるんですね(〃^∇^)o_彡☆うちは小2ですが2段のお弁当も無理で1段のです😭こんなに食べてくれるなんて羨ましい💕︎まだ園児の時使ってた1段のです😭
Sea🫥🫥
何年生ですか?一杯食べてくれるんですね(〃^∇^)o_彡☆うちは小2ですが2段のお弁当も無理で1段のです😭こんなに食べてくれるなんて羨ましい💕︎まだ園児の時使ってた1段のです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことなくて、 今でも制服デートしている人をみると、いまだに羨ましいです😂 学生時代に彼氏出来たことない人、制服デートしたかったなと、羨ましいとか思い…
今日は我が子の誕生日🎂 でした🫶8年前のあの日は お互いに輸血やら大変だったなぁ と思い出すと涙が、、 今じゃぁ130㌢になって 抱っこもしなくなって イヤイヤ期やトイトレ ママリでよくつぶやいて質問 してたなぁと振り…
ただのつぶやき。 今日、保育園の帰りに娘が「○○ちゃん、今日はお迎えが早いって言ってたよ!」と。 その子のママはフルタイムなので、娘が登園する頃にはすでに遊んでいるし、娘のお迎えに行くとまだ残っているのがスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ。
コメントありがとうございます😊
1年生です!ご飯大盛り2杯食べるくらいめちゃくちゃ食べます😂1年生で2段てあまりいないんですかね😳
Sea🫥🫥
いやいやいると思います!大丈夫ですよぉ!☺️♡♡
うちは少食のガリガリちゃんで😭
1年2年なると2段が増えてくると思います✨️1段は量が中途半端で詰めるのが難しいです😭今月遠足あるので参考にします♡♡
あゆ。
確かに1段の時はお弁当詰めるのどうしようかめちゃくちゃ考えました😭
園児の時のお弁当ですがこんな感じになりました☺️
Sea🫥🫥
可愛すぎます👼💕保存‼️キティちゃんうますぎ!タコさんにも目が!🐙きゃわいいヽ(。・ω・。)ノ⤴︎ ⤴︎